设为首页收藏本站
朗诵真棒,情感节奏强强组合
[发帖际遇]: 蕙心如兰 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-11 22:07
来了来了,今天有事忙,来晚了。
看到晓晓换新衣服啦,真好看

换好几天了呢,如兰早上好
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-11 22:08
朗诵真棒,情感节奏强强组合

谢谢鼓励,朗诵文字强强组合,我也自吹一下
深情诵读,仔细聆听
晓晓读得真美,心儿都跟着你的诵读起起伏伏滴
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
背景音乐也选得好,很让人享受的美诵
[发帖际遇]: 青山杜若 无意中发现老虎藏的私房钱,收获328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-12 11:09
深情诵读,仔细聆听

谢谢梦梦听
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-12 12:26
晓晓读得真美,心儿都跟着你的诵读起起伏伏滴

若若容易入戏
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-12 12:28
背景音乐也选得好,很让人享受的美诵

背景音乐也是试着选
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-11 18:47
整个这个帖子,扣了我好多银子,设置的都是扣款的际遇呀?

听到小手攥紧压岁钱时看到这句话。本来沉浸深情的诵读中。一下子给我整笑了又。