设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:30
可是你没打s呀。所以曦宝可以说假话。你输了。

不是输赢的问题,是信任和诚意的问题
网索 发表于 2024-3-11 20:18
配合你改名,我注册个ID“铜豌豆”去 ~

你欧洲游一回来就想把这铁公鸡抱回家啊,那行,交彩礼,我做你的大舅哥
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-11 20:33
不是输赢的问题,是信任和诚意的问题

信任和诚意,这高帽子给曦宝戴的。好像不改名就不诚信了
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-11 20:34
你欧洲游一回来就想把这铁公鸡抱回家啊,那行,交彩礼,我做你的大舅哥

虎妞都不答应的,放心
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:17
拉倒吧你。找个由头贿赂曦宝。傻子都能看出来。喂喂,天空呢,你能看出来不?

一个愿打一个愿挨

想了半天:谁是愿打的谁是愿挨的呢?
上海朝阳 发表于 2024-3-11 20:34

你扯远了,这不耽误正事儿嘛!
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了491 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
围观群众
哎妈呀 又发财了,我这就去改名哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-11 20:17
拉倒吧你。找个由头贿赂曦宝。傻子都能看出来。喂喂,天空呢,你能看出来不?

真的汇款了,不容易啊
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜