设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-11 21:29
俺也想改名字叫心乱跳,有木有赞助商呃

想改这个就算了。改动不大。
跑调天后自嘲的名字,反倒不会感觉跑调,你改成天后,反倒会被找出你蛛丝马迹跑调
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你这一问,突然想起来以前搞怪自己玩马甲。自己注册一个王母娘娘,赶紧再注册一个玉皇大帝。
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

蝉翼是第三个。第二个被我炒红的叫醉gangqin,也用了几个论坛。第一个我从来没敢说过。
筱曦 发表于 2024-3-11 21:50
她不会改,网索也不会给银子,哈哈

如果给我银子,我也会像你一样改。
筱曦 发表于 2024-3-11 21:52
心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到468 元 草币.

17楼的发帖际遇,你发错了

八楼

发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费229 元 草币. 。        幸运榜 / 衰神榜
我去太搞笑了。

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 21:53
你要是做我同桌,我就给你1314

他要是做我同桌,我也送她1314。我还能送他妹子1314,随便花。
青石板 发表于 2024-3-11 21:55
为什么改名字呢?多少年了。我们就靠着跑调这名字,在一个一个的论坛响亮亮的。有多少人为了这名字这人竖起 ...

感动的差点落泪。
一下子看到你的发帖际遇,瞬间破涕为笑。么么哒青宝
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青石板大方送出助力加油,花费266 元 草币. 。        幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-11 22:02
要不你改个有意思的,改为“跑调后” ,不要天了,从此无法无天

白眼你
心在跳 发表于 2024-3-11 22:03
这是谁整的这条际遇

天空随风。但我改动一下,他原文,是掉到筱曦挖的坑里赔了多少钱。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜