设为首页收藏本站
心跳,歌很好听。。。很欢快的歌曲。。喜欢华仔的歌曲。。。
怎么不在唱歌板块发帖子?。。到了灌水板块了。。。。差点漏了呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-13 00:21
怎么不在唱歌板块发帖子?。。到了灌水板块了。。。。差点漏了呢。。。

俺是来水里扑通几下降降温,不然嗓子好不了呃
心在跳 发表于 2024-3-12 23:19
放大看过了,也没看到最清楚,经过你一翻译解说才看清你是托着下巴与猫咪对视

哈哈 怪论坛头像太小
[发帖际遇]: 时光是琥珀乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 09:24
俺是来水里扑通几下降降温,不然嗓子好不了呃

嘿嘿,,,心跳友友能扑腾,就使劲扑腾吧。。。祝福友友健康~!
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-13 22:51
嘿嘿,,,心跳友友能扑腾,就使劲扑腾吧。。。祝福友友健康~!

谢谢小洛美眉,晚上好呃
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 22:55
谢谢小洛美眉,晚上好呃

心跳友友,晚上好。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜