设为首页收藏本站
我听不出来。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最后一句较正宗哈哈 讲那么做什么顶你个肺啊  哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-12 01:26
复制粘贴呢个广东话段子

看你的视频自动跳转识别类似的段子,系统默认记忆
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-12 01:25
虽然知你唔系广东人,但发觉你都仲夜未瞓哈,好似呢个视频里话嘅,广东人好多都系咁夜先至瞓 ...

我有时你开车犯困就搜出来这些搞笑粤版视频看提神醒脑,特管用
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-12 08:10
前面这次我都听懂了后面那句广东话,就没懂,哈哈,看样子,好像是着急了才说的~

是的,最后面那句是正宗广东话,一着急,就用回广东话了
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-12 13:04
看你的视频自动跳转识别类似的段子,系统默认记忆

哦,原来如此,哈哈

是最后那句
时光是琥珀 发表于 2024-3-12 11:19
最后一句较正宗哈哈 讲那么做什么顶你个肺啊  哈哈哈

哈哈哈,妳睇出来了,佢最尾果句妳快滴番嚟,咦咦哦哦,咁多嘢讲做乜!顶你个肺啊系正宗白话嘅口气。
心在跳 发表于 2024-3-12 13:06
我有时你开车犯困就搜出来这些搞笑粤版视频看提神醒脑,特管用

你是想说:"我有时开车犯困,就搜出来你这些搞笑粤版视频看提神醒脑,特管用。" 吧?
看来这搞笑视频可以当提神咖啡用

[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-12 23:20
你是想说:"我有时开车犯困,就搜出来你这些搞笑粤版视频看提神醒脑,特管用。" 吧?
看来这搞 ...

咖啡牌视频[s:114

这类粤语搞笑视频胜过春节晚会
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜