设为首页收藏本站

[茶余饭后] 罪己书——曦宝 [复制链接] (57/261)

花落千江水 发表于 2024-3-12 15:28
咱俩太懒,又不会做饭,两个孩子糟罪。

你这个将来给孩子找婆家的时候,一定要问婆婆会做饭吧。
还甭说,我儿子会做饭。我从来没叫过他。他好多菜都会做。做的比老虎做的都好吃。我也没见他学过。他说看着百度学的。
还有呢?大一的时候他一上学就创业。在校门口前后投资六七万开了一个汉堡王快餐店。主要他自己做,后来增加了一些单品。再后来那个地方违章建筑给拆了。他把设备桌椅板凳啥的都盘出去了。大约赔了三四万。我估计那个时候他学的。
穆云寒 发表于 2024-3-12 15:29
这是模仿古代皇帝的罪已诏模式啊

你真不愧是历史老师。汉武帝的罪己诏
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-12 15:29
那还剩两套,够住了。哈

我家房子都不是新房。面积也不大。但是吧地段还行。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:34
还甭说,我儿子会做饭。我从来没叫过他。他好多 ...

我闺女也会做,照小红书视频学的,比我做的好。
就是每次都得我给她当小工。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:37
我家房子都不是新房。面积也不大。但是吧地段还行。

我家大,但地段有点偏。
以前地段好点的几套都卖了,嫌吵。
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:34
还甭说,我儿子会做饭。我从来没叫过他。他好多 ...

人们常说,懒妈妈造就了勤快的儿子,这还是有点道理的。
上海YQ那会,儿子体会了不会做饭带来的不便,假期回来教了他几道菜,做得也还不错,感觉孩子学这些挺快的,不管好坏,最起码能做熟,饿不着了。
[发帖际遇]: 紫怡 包出五彩的饺子,赚了126 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-12 15:38
我闺女也会做,照小红书视频学的,比我做的好。
就是每次都得我给她当小工。

你们都好幸福啊
[发帖际遇]: 紫怡想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:36
你真不愧是历史老师。汉武帝的罪己诏

小调的知识才渊博呢
[发帖际遇]: 穆云寒 扶老太太过马路,被奖105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-12 15:39
我家大,但地段有点偏。
以前地段好点的几套都卖了,嫌吵。

现在看来,地段好,房子不大不小。特好租。像你家特别大的话,要外租,必须分割包装。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:26
也就差三岁左右。我是根据孩子推断的。

我也是这样推断,我应该经你大一点