设为首页收藏本站

[开心一刻] 天上掉下个小调 [复制链接] (65/323)

神态特别符合小调

捂脸跑开了  发表于 2024-3-12 20:28

属于闷sao的那种?是不是呀阿紫。你快说,是的是的
跑调天后 发表于 2024-3-12 20:12
属于闷sao的那种?是不是呀阿紫。你快说,是的是的

这个帖子我有 50% 的字不认识。
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-12 20:15
这个帖子我有 50% 的字不认识。

你的每一句话我都要倍速转动脑细胞。怕跟不上你思维的节奏。还是没跟上。50%?概率?

在我的感觉里,你真就是这样~~虽然说话吧还有点柔,但骨子里的那股傻劲儿,蹭蹭蹭的往外冒~~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-12 19:59
看来你对你亲家不是很了解啊,小调属于外刚而内柔的那种。

我还真没看出来,哈哈~
筱曦 发表于 2024-3-12 20:22
在我的感觉里,你真就是这样~~虽然说话吧还有点柔,但骨子里的那股傻劲儿,蹭蹭蹭的往外冒~~

反正是,天不怕地不怕。很能闯的那种。回头我写一下 怎么怀着小虎陪考陪榜老虎在一推双考中脱颖而出。然后又不断的推波助澜。老虎才有今天的,算是成就。他是属于那种老婆孩子热炕头就很知足的人。推着他走,他都不想走,愿意原地躺平的那种性格
掉哪儿了?我去抱回家。
筱曦 发表于 2024-3-12 19:45
小调好像没这么妩媚

你没听她的配音秀啊
[发帖际遇]: 青石板 陛下心血来潮,奖励自在飞天266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,还真是
[发帖际遇]: 青石板半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜