设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我太累了么 [复制链接] (36/191)

东篱闲人 发表于 2024-3-12 20:45
傻子,放半斤糖啊。。。。

放半斤糖,究竟谁傻了呢?这年头糖能多吃吗?除了水果,人工合成的糖我都不喜欢。
风有约 发表于 2024-3-12 20:47
放半斤糖,究竟谁傻了呢?这年头糖能多吃吗?除了水果,人工合成的糖我都不喜欢。

吃吃就习惯了。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人带小妞逛街买了串糖葫芦,花费457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,让你家那个穿"尿不湿"的小帅哥跳个舞给你看,你就不累了。
[发帖际遇]: 若遇浅香 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也困 躺下就能着
筱曦 发表于 2024-3-12 20:31
我一上论坛,立马就精神了,哈哈~

你看你回帖际遇,是俺写花落玩雪
春意犯困很正常呃,吃一口辣椒提神醒脑,俺开车犯困就这样做
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来吹吹海风就不困了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,时光是琥珀大方送出助力加油,花费481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
困了就休息休息
[发帖际遇]: 蕙心如兰带小妞逛街买了串糖葫芦,花费381 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。。。醒醒。。。看帖子,咱笑得不行。。。
看帖子,就知道友友是养尊处优呢。。。。。咱小笨蛋刚回家,吃着饭,回着帖子。。。
[发帖际遇]: 童小洛一高兴给梦落轻寻发红包,损失500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜