设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-3-13 18:40
收到小电报,有时间做一个。

还是天心理解的对,做一个,被@的大腕儿都以为是听一个
月到天心 发表于 2024-3-13 18:42
这两天事情比较多,问好晓晓,有时间做一个,晓晓也会做AI歌曲了,听起来很好听,有些晓晓个人的风格还是保 ...

不是我做的,有钱能使鬼推磨
月到天心 发表于 2024-3-13 18:47
先预定一个,不过得过了明天才有时间做,晚上好!晓晓

不是赶任务,下一个龙年做也成
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-3-13 18:57
AI,唱歌真的很强大,很好听

婉蝶晚上好
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 19:07
10元,够我两顿午餐了~~不合算,我还是自己唱吧~

10元能两顿饭?误餐补助还35呢
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-13 19:35
10元能两顿饭?误餐补助还35呢

我们单位食堂,午餐5元,单位补贴多少不知道~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 19:36
我们单位食堂,午餐5元,单位补贴多少不知道~~

单位里吃,15一份

我们单位里给食堂补助~~在单位吃饭合适,早餐3元,午餐5元,晚餐2元,都是自助餐~~
筱曦 发表于 2024-3-13 19:50
我们单位里给食堂补助~~在单位吃饭合适,早餐3元,午餐5元,晚餐2元,都是自助餐~~

能带回家不?

午餐可以,食堂给包装好,六个菜,一盒饭,正好够我和我闺女吃,所以每天中午我都是买盒饭吃,省事
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜