设为首页收藏本站

[开心一刻] 刚出锅呃 @筱曦 [复制链接] (63/344)

筱曦 发表于 2024-3-13 13:31
我也收到了,一看就是被盗了,我没点开

你收到的是幽兰雪发给你的吗?她那个号估计是报案了。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 13:32
呃多注意点,你很有防范意识啦,尤其是各类群里我从来不去点击链接

被朋友骗了几十万。所以防范意识可强了现在。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-13 13:49
被朋友骗了几十万。所以防范意识可强了现在。

你这个学费有点小贵呃

人生路上遇有坎坷也并不是一件坏事

认清一个人与结交朋友都很重要呃
[发帖际遇]: 心在跳 陛下心血来潮,奖励自在飞天197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-13 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳 发表于 2024-3-13 13:54
你这个学费有点小贵呃

人生路上遇有坎坷也并不是一件坏事

是有点贵,但是老虎不知道。他问我,我就告诉他20万。其实远不止这个数。这是2016年的事。到现在还没动静。2018年我就再也没有参与过那个朋友组织的任何投资活动。但我另一个朋友一直跟着那个骗人的朋友参与参与参与。我怎么劝她都不听。老想回本儿。现在搭进去将近200万。给儿子买房子的钱都搭进去了。执迷不悟了
跑调天后 发表于 2024-3-13 13:57
是有点贵,但是老虎不知道。他问我,我就告诉他20万。其实远不止这个数。这是2016年的事。到现在还没动静 ...

多数是以融资为由,我朋友曾参与卓达集团融资,结果也被黄啦,还好她是列入办事处解决问题名单内,最后钱木有拿到手,折算到景区的两套卓达集团开发的房
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好听,感觉要是电吉他+木吉他一起合奏 更好听~
心在跳 发表于 2024-3-13 14:06
多数是以融资为由,我朋友曾参与卓达集团融资,结果也被黄啦,还好她是列入办事处解决问题名单内,最后钱 ...

我是就打算放弃了。已经立案。如果哪天能回款,我就当天上掉下来的馅饼。派出所通知去登记报案,我都没敢去。我要去老虎就知道了,那里好多他朋友。还有,不报案若国jia想立案调查赔偿损失一样可以。跟登不登记无关。都大数据年代了。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-13 14:11
我是就打算放弃了。已经立案。如果哪天能回款,我就当天上掉下来的馅饼。派出所通知去登记报案,我都没 ...

这事情谁也不愿意碰到,在如今经济资本运作社 会里,老虎也会想通这些事情

祈祷吧早日回款入兜里
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 14:08
好听,感觉要是电吉他+木吉他一起合奏 更好听~

十七岁那会初学就是木吉他,电吉他是后来一位朋友天天到西单商场接他女友时弹唱,跟着学的
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 13:08
呃等筱曦唱完俺在唱,你懂得呃

俺等你唱完俺再唱。你也懂哦。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜