设为首页收藏本站
下次把心跳的弹奏弄个链接,我们都去唱
蕙心如兰 发表于 2024-3-13 22:33
下次把心跳的弹奏弄个链接,我们都去唱

先从这首开始唱,哈哈~
心在跳 发表于 2024-3-13 21:39
看歌谱听~~~

弹奏哪里音调高啦

应该有吧????到底调,不能选择???
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了220 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 21:43
还可以啦,

也就似两个节拍上略有小跑

这个歌还是很熟的~~就是音调高,我的声音飘~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 21:47
不错不错 强强联合第二首

强弱联手,哈哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 09:33
这个歌还是很熟的~~就是音调高,我的声音飘~

到高音后慢慢呼气带出声就好啦,就貌似是用打哈欠那样子
[发帖际遇]: 心在跳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 09:32
应该有吧????到底调,不能选择???

略有高,专门为你高的,考验下你转声,绝对不是故意整嚯嚯你呃
心在跳 发表于 2024-3-14 09:55
到高音后慢慢呼气带出声就好啦,就貌似是用打哈欠那样子

我感觉我都要窒息了,啥都呼不出来了
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
и

筱曦 发表于 2024-3-14 12:50
我感觉我都要窒息了,啥都呼不出来了

那是你还不太习惯利用提气后瞬间秒变呼气
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜