设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天一天,大部分时间都在为我师傅幽兰雪女士的QQ中毒事件而焦虑奔波。就在刚才,她的QQ号终于能正常说话了。我一颗悬着的心才落地。赶紧点开爱网,发现婉蝶的宠物狗狗、茉茉的宠物猫咪、夏西老公养的小仓鼠、天空的小鹦鹉已经隆重登场。立马点开手机,语音码字,跟上大家挣钱的步伐。

我把手机相册里面的照片儿翻了一遍。翻出来我曾养过的宠物狗狗里三只狗狗的照片儿。它们的名字分别是银子(①②)、圈圈(③)和多多(④⑤⑥)。我从前基本都写过。以多多为素材写过的一篇《给狗一杯忘情水》还获过某论坛的第一名,奖励我100块钱。我没要,留给神经作为娱乐版活动经费了。不信问我荣誉师傅风云子,他能作证。小脸一红。

这篇文章我就简单的介绍一下这三只狗狗。

第一只狗狗叫银子。当时我儿子也就五六岁。因为我觉得我家小虎像金子一样宝贝,就把这只小狗狗叫银子,取意金银财宝全到家。据说银子是一只吉娃娃和博美的串种。抱回家的时候身体特别弱,溜它时,很多人都以为它是一只猫。所以我就花费不少钱给它置办漂亮舒适的狗窝。吃最好的狗粮。最有意思的是它就不愿意在狗窝里待着,愿意睡沙发,而且别人坐下那个沙发都不行。狗粮它也不爱吃,它爱吃鱼汤蘸馒头。当然怕它生病,还是强迫它吃狗粮。百般呵护,这个小狗狗还是生病了。就把它送到一个朋友家寄养兼治病。因为那个朋友家旁边就是一个宠物医院。后来治好了,我们就没有再接回来。因为这个时候小虎小姑妈把家里的一只腊肠送到了我们家里。

这只腊肠就叫圈圈。也就是第四幅图里的狗狗。第四幅图牵狗狗的是我的儿子小虎。我手机里的这张照片儿不清楚。电脑里不少。这只腊肠特别健康。跟着我们每一个星期都到南部山区野外放风一会。儿子小姑妈房子装修好之后圈圈就被接走了。

最后一只狗狗。也就是456图里的小比熊。这只狗狗是儿子上大一的时候抱回来的。抱来的时候就四个月大。只认我儿子。不认我和老虎。小虎一出门,它就跑到门口。像个婴儿一样哼哼唧唧。看看我俩再看看门,意思是让我们给它开门。它要去找小虎。小虎抱来之后就不再管了。那个时候他忙着创业,整了一个汉堡王快餐店。多多在盼着小主人回来无望的情况下,开始察言观色。它不久就发现我对它是没有原则的溺爱,而老虎不能说讨厌,但是一点不喜欢它。为什么老虎不喜欢狗,这个我可以再挣30万。当多多发现老虎不喜欢他之后,它不是躲着他。而是主动去靠近讨好老虎。这让我觉得多多的智商很高。慢慢慢慢的老虎也喜欢上了多多。大约养了快一年,我儿子的同学把多多接走了。这个多多太聪明了。早晨叫我起床,想吃什么东西,能用小手扒拉扒拉我的腿表达它的意愿。吃饭的时候我们装看不见它的表达。它能往后退几步,猛地往前一冲。用两个前爪猛推一下老虎的膝盖。每到吃饭的时候就会上演这个桥段。而老虎无一例外。每一次都笑的露出后槽牙。龋齿都能看得一清二楚。

多多的离开,让我发誓从此再也不养狗。因为太不舍得了。难过了好久好久。把多多认做心里的唯一,从此再不会有其他狗狗来到我们家,取代多多在我们心目中的位置。水瓶座就是这么专一,只要我能认准你,为你上了头,谁都无法替代。表情:双手插兜,仰起脸蛋儿,下嘴唇前倾,吹一下前额的刘海,飒就一个字。

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-14 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2024-3-14 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-14 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-14 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-13 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-13 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三月风  在2024-3-13 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-13 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-3-13 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-13 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-13 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-13 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-13 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-13 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先扑沙发
好像字数超了。肉疼。没事。我还养过小猫,小鸟,小乌龟,小螃蟹,小蝌蚪,小鹌鹑,小鸽子,小仓鼠,荷兰猪……
我最喜欢的是那只小比熊。嗯,一样的,我这辈子不会再养猫咪了

你可以写一下你的小蓝猫。你没照片,我这里帮你保存过一张。
跑调天后 发表于 2024-3-13 21:16
好像字数超了。肉疼。没事。我还养过小猫,小鸟,小乌龟,小螃蟹,小蝌蚪,小鹌鹑,小鸽子,小仓鼠,荷兰猪 ...

问问超过1200个字,能不能给60万
青石板 发表于 2024-3-13 21:18
问问超过1200个字,能不能给60万

嗯呢嗯呢,语音码字,不小心就叨叨多了。
跑调天后 发表于 2024-3-13 21:17
你可以写一下你的小蓝猫。你没照片,我这里帮你保存过一张。

好吧,这次我下决心写了。得晚些。到时你把照片发我
调亲养了三只狗,  调亲很有爱心,很喜欢小动物。
跑调天后 发表于 2024-3-13 21:16
好像字数超了。肉疼。没事。我还养过小猫,小鸟,小乌龟,小螃蟹,小蝌蚪,小鹌鹑,小鸽子,小仓鼠,荷兰猪 ...

字超了,肉疼。扔了几万银子一样是吧