设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-3-13 22:11
观察的细腻。狗也是有灵性,有自己的想法和感情。

狗狗能从眼神观察出来胆小,我反正是,坐进车里摇下点车窗玻璃才敢逗狗狗。我冲狗狗汪汪汪,狗狗也回应汪汪汪汪汪
筱曦 发表于 2024-3-13 22:17
我和晓晓一样,也非常怕狗狗,见着,都会躲的远远的

你小时候也被吓着过?
最可笑的是,过去遛狗不栓绳子,一大早出门,我能过好几次马路,路这边有遛小狗的,我就跑马路那边,那边又有了,就又跑这边儿。
还一次听见后面铃铛响,吓得我赶紧跑着回头看,原来是个小学生在跑,书包上拴个铃铛
花落千江水 发表于 2024-3-13 22:34
晓晓是个有心的孩子,什么东西都能成为你笔下的素材

其实生活中处处是素材,就是一时半会想不起来写,有个题目就能想起来了。
心在跳 发表于 2024-3-13 23:14
你这真是应验了那句一次被蛇咬,十年怕井绳

可不是吗
天空随风 发表于 2024-3-14 06:05
我从小也怕狗,见到就离的远远的

我那天买了个驱狗神奇,要求是离猫咪和狗狗近距离,我看见一只趴着野猫密,掏出神奇,猫咪不跑,我自己到吓跑了,我就退货了。

这个我也怕,但是毛毛虫不怕
穆云寒 发表于 2024-3-14 09:27
晓晓观察得真仔细

只要时间有,我能看好半天,包括金鱼,蜗牛啥的
初晓微茫 发表于 2024-3-14 11:11
你小时候也被吓着过?
最可笑的是,过去遛狗不栓绳子,一大早出门,我能过好几次马路,路这边有遛小狗的 ...

我小时候没被吓过,但是我上大学的时候被吓过一次,哎呀,现在想起来还心有余悸呢
初晓微茫 发表于 2024-3-14 11:15
这个我也怕,但是毛毛虫不怕

毛毛虫我也非常的害怕,看见了,我感觉我手里都拿不住东西
大黄黄,大花花,小黑黑跃然纸上
老虎也是因为有一次小时候被狗追。从此再不喜欢狗狗