设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-14 12:22
合唱是全民K歌里系统自动分的吧?

唱一段太长了
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
得,偷懒了吧,."学会抱头痛哭了
[发帖际遇]: -天边 包出五彩的饺子,赚了445 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
男女生二重哭
[发帖际遇]: 蕙心如兰 帮茶茉弄代码的时候,赚到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这哭的可飞沙走石的。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 无意中发现老虎藏的私房钱,收获465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哭的默契
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-3-15 19:54
得,偷懒了吧,."学会抱头痛哭了

不敢抱头痛哭,男女授受不亲,哈哈

一个人哭不过瘾,还得拉来一个人陪哭,哈哈

老搭档了,哈哈
筱曦 发表于 2024-3-16 11:12
老搭档了,哈哈

一会看看咱俩哭的默契不
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
Info: 花落千江水汇款给筱曦金额300000元,支付手续费3000元(银行为筱曦活期结息0元)        Time: 2024-3-16 22:41
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜