设为首页收藏本站

[日记] 茶茶的小窝 [复制链接] (360/3924)

请你吃意大利冰激凌,外加随便喝~敞开式滴吃喝,俺请客
img-1711082306974f051a58c6b31f6e17ef85fe840db7ce08826c1be9d263a3fcca2f05160d5ddc7.jpg
img-17110821786359fc4e3431ac78b2700f6a20d9fc0b3915abeae9c2e9d7da2aa9f856fb1dfdf3b.jpg

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-3-23 07:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

上一篇还是三月份,这一篇就倒退那到一月二十日啦小迷糊呃
茶茉 发表于 2024-3-22 00:16
3.21日
把属于自己的时光摊在掌心,看它盈盈发光
熬夜,听歌,写字,和喜欢的人闲话

茶茶这里总是有诗和远方

鲜花鸡蛋

茶茉  在2024-3-23 07:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳 发表于 2024-3-23 03:45
上一篇还是三月份,这一篇就倒退那到一月二十日啦小迷糊呃

呃,这日子咋也过得错乱了

好多的冰淇淋,看着就好吃耶
这还随便喝。还好不是酒,不然喝醉咋办
紫怡 发表于 2024-3-23 07:45
茶茶这里总是有诗和远方

每天折腾着自己瞎开心
【春色里的散记】

◎花花迷路了

三月末的春色越来越浓,小区的花儿也在争先恐后的盛开,最先绽放眼前的是粉红的梅花,每年向阳那一树都是第一个绽开笑颜,粉嫩粉嫩的惹人爱恋。接着淡白的樱花,白色的玉兰,紫色的玉兰,再就是那不慌不忙的海棠。

带妞小区里溜达,看我到处拍花,她也不玩了,跟着我,不停的感叹:“哇,这黄色的花花好漂亮!那个是什么花?”我拍我的,她观察她的,突然听到她说:“花花迷路了。”我回头一看,她手里捏着一朵玉兰花,正认真的跟它说话。

花花离开了承载它的枝丫,随风飘落,再找不到回家的路……

◎飘落到掌心的花瓣,请带它回家

小五赶了大早出门看樱花,想象她坐在车上迫切美好的心情,果然,那一片片的花海,一簇簇的桃红柳绿,梨白胜雪,映着青砖小路随风摇动,落英缤纷,如诗如画,犹如仙境。隔着屏幕仿佛嗅到那一树树的幽香,也跟着醉了一场这世间绝美春色。

前世,我是你窗前那枝挺拔的竹子,在我刚冒出嫩芽的时候被一只调皮的猫咪绊出了泥土,我以为这一生再没有明天,你出现了,用你温热的手把我重新埋进土里,并给于我最甘甜的山泉水,你转头离去的身影模糊的印在我的心里,那天起,我努力的生长,用尽所有的力气节节拔高,我知道你就在窗里面,我一定要看清你的样子,终于那天,我足够高,你正立在窗前整理衣衫,我看到了你,一眼万年。那日后,我日日陪你,听你诵读诗书,听你高谈阔论,听你志在远方,看你背起行囊,再不曾归来,当我孤独的立了几百年终于被砍掉的时候,流着泪笑了,暗暗发誓,下辈子再不做竹子,我要随你四海为家。

一枚花瓣飘飘摇摇,轻轻落在你的掌心,安静的,柔柔的入在你眼里,请你带我回家,你要知道,这是我祈求了千年才得来的与你相遇。那一眼,万年,这一眼,我只要一生,一生陪你左右,安于你心间。

◎春色,是开在眼底不动声色的张扬

春意浓,花木万物都忙着生长,忙着把最好的自己呈现,忙着要看这个美好的世界,而这尘世最懂得欣赏万物的人们,却是最忙碌的。为着梦想,为着生活,为着碎银几两,为着更好的欣赏这旷世红尘,奔波着,努力着,也用着全力灿烂着自己的人生,书写着每一个独特的故事。

云朵里飞翔,农场里辛勤耕耘,处处可见如风如火的身影,年华正好,跟着时光一起奔跑,跟着春色征服一个又一个梦想,何不是最好的季节,人生最好的模样。

努力奔跑的人,世界都在为你让步,努力向阳的人,都拥有值得期待的未来,而春色,是开在眼底不动声色的张扬。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2024-3-24 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天做了件棒棒滴事情
馋甜食,点了杯奶茶,我只拍了个照,一口没喝
是不是该夸夸我,这么自律的小可爱

今天从妈妈那顺了瓶哥给她的钙片,期待会有效果