设为首页收藏本站
这要是被我家随意看到,那不得了,它得去捞

艾玛,最怕乱码
之前也养过两只小红鱼
那种活动送的。每天看着确实很开心
好好呵护,陪它快乐成长
茶茉 发表于 2024-3-14 15:55
艾玛,最怕乱码
之前也养过两只小红鱼
那种活动送的。每天看着确实很开心

输入的文字多时,一定要复制一下,要是乱码了就特别的崩溃。
这条小金鱼可能与我也有缘吧,好多人养着养着,没过多久就都死翘翘了,我这个已经一年了还活蹦乱跳的。
时光是琥珀 发表于 2024-3-14 15:39
这要是被我家随意看到,那不得了,它得去捞

在它眼里,这个就是美食。
穆云寒 发表于 2024-3-14 14:28
我同事送我的小鱼被胀4了,鱼食投多了。

他们说鱼,不怕饿怕撑,所以我每天喂的都不是很多。
穆云寒 发表于 2024-3-14 14:27
曦曦,你家的金鱼会不会修炼成精灵啊?
有部电影叫追鱼,就是一家大户人家的鲤鱼池里的红鲤鱼修炼 ...

哎呀妈呀,你这是吓唬我呀,我倒希望他能成精,到时候变成一个帅哥
穆云寒 发表于 2024-3-14 14:25
曦曦,你应该还配上首歌。
一天到晚游泳的鱼,

码完字都没想着去找音乐,不过你说的这首歌,我以前也听过,但是我不会唱。
蕙心如兰 发表于 2024-3-14 13:11
原来小鱼是奖品,有一次事故,还活下来了,还活这么久,好好养活,让它长大。
这个养鱼的桶可巧了,这背后 ...

其实我真的不会写字,也就是有故事会嘚啵一下,像你们那样的纯散文,我就写不出来,也没有那个脑袋。
蕙心如兰 发表于 2024-3-14 13:11
原来小鱼是奖品,有一次事故,还活下来了,还活这么久,好好养活,让它长大。
这个养鱼的桶可巧了,这背后 ...

我也跟我老公说这条鱼的生命力特别顽强,像我们同事养的,有的养了没几天就死了。我这个基本上已经一年了,还挺好的,活蹦乱跳的。
看到套圈,就想起来去年养死的小乌龟