设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-14 18:33
低于500万的,一律不发了。哈哈

我同意
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 21:46
我们在喝,哈哈

想打人,狠狠打你

那你加油哦
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 21:47
大家跟着我,让你们都赚到

我是不是应该给自己省点?
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-14 18:42
这次同唱,不会也是你独家资助的吧

同唱,及年前的活动,可都是我的银子啊,翻唱版的活动,一直都用我自己的银子搞的活动
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

撸胳膊,挽袖子,开抢
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-14 21:50
我是不是应该给自己省点?

咋,你咋省?
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来吧,皮糙肉厚的我,你也就是给我挠痒痒
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我自己 别读了呗
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 21:54
来吧,皮糙肉厚的我,你也就是给我挠痒痒

秀才遇上兵,有理说不清。

拿你没辙
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜