设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺不做山大王 多年了,今天下山,成了一桩大买卖。 乡亲们,都到翻唱朗诵版吃肉喝汤啊,管够
吃水不忘挖井人,吃肉吃汤时别忘了花总
[发帖际遇]: 青山杜若一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@东篱闲人 老闲,这次打劫了一票大的,回头别忘了上个效果图啊
好想砸你几个臭鸡蛋,哼!
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这是赤裸裸的打劫!
青山杜若 发表于 2024-3-14 17:18
@东篱闲人 老闲,这次打劫了一票大的,回头别忘了上个效果图啊

@东篱闲人   这个可以有
花落千江水 发表于 2024-3-14 17:28
好想砸你几个臭鸡蛋,哼!

关键我开始还打劫错人了。打劫到一个很久没动静的号上。半天没动静,寻思不应该啊
青山杜若 发表于 2024-3-14 17:39
关键我开始还打劫错人了。打劫到一个很久没动静的号上。半天没动静,寻思不应该啊

你笨呗,还好意思说,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-14 17:28
你这是赤裸裸的打劫!

简单又直白
[发帖际遇]: 青山杜若 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是简单又粗暴!
[发帖际遇]: 花落千江水 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜