设为首页收藏本站
这歌真好听呀,也学学去
心在跳 发表于 2024-3-15 14:23
翻唱版领导们人缘太好,忙于互动各版区帖子@筱曦

谦虚这词用的好

翻唱版的领导,都日理万机的,有时还得忙着泡帅(主要是我)~~偶尔也会有打盹偷懒的时候~~莫怪啊~~
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咋把这个贴落下了,也没说艾特我一下,不知道我日理万机吗?给大哥提出批评处理,下次注意了~~
心在跳 发表于 2024-3-14 20:54
这个沙发呃能不能坐上呃

坐吧,安心坐,我也来陪你坐~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-15 14:23
翻唱版领导们人缘太好,忙于互动各版区帖子@筱曦

谦虚这词用的好

我从头捋了一遍这个贴,你要不艾特我,我还真没看到这个贴,朝阳大哥发这个合唱贴,也没说艾特我一下,我已经对他做出批评处理了~~
筱曦 发表于 2024-3-16 11:28
咋把这个贴落下了,也没说艾特我一下,不知道我日理万机吗?给大哥提出批评处理,下次注意了~~

我是怕把你累着了,赶明儿我还得替你把脉推拿
[发帖际遇]: 上海朝阳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 11:26
翻唱版的领导,都日理万机的,有时还得忙着泡帅(主要是我)~~偶尔也会有打盹偷懒的时候~~莫怪啊~~[s:106 ...

我要是在乎这些就不爷们啦,是收礼滴恐怕有情绪呃,也许是俺考虑细节有点多啦
[发帖际遇]: 心在跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 11:29
坐吧,安心坐,我也来陪你坐~~

有胆量呃坐在大腿上
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了139 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 11:31
我从头捋了一遍这个贴,你要不艾特我,我还真没看到这个贴,朝阳大哥发这个合唱贴,也没说艾特我一下,我 ...

憋着不笑~~
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-15 20:52
这歌真好听呀,也学学去

这首歌晓晓不会么?
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜