设为首页收藏本站
燕燕于飞 发表于 2024-3-14 21:34
安安静静不说话,乖乖滴

可以蹦哒着听歌呃
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-14 21:35
第一句真好,把自己当成一棵大树,又能遮阴又能靠。

天热啦大树下好乘凉
[发帖际遇]: 心在跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-14 21:36
这太难为你了,大大的感动,喝茶

只有苦哈歌啦
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这主题发的官方滴,谢谢领导
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一点没听出苦哈来,开嗓太好听了
[发帖际遇]: 茶茉 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首歌选得好啊。

我也找个人依靠一下去。,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-14 21:53
一点没听出苦哈来,开嗓太好听了

后面还有小哭腔
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

听了几遍了,后面那是哭腔嘛,那么深情的演绎
心在跳 发表于 2024-3-14 21:32
@茶茉 芥末也是茶   祝贺挂版呃

这贺礼帖忒难呃,俺着专放毒苦哈歌实在似木有欢快律动歌,就扒弄个这版 ...

不管是欢快的歌,还是苦哈哈的歌,咱送的是心意,心意到就好
这是任贤齐的歌,唱的太好听了,堪比原唱,这嗓音也特别像任贤齐
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜