设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-3-15 09:40
合唱版的更有味道了。深情的感觉耶

还省一半力气呢
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了188 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-15 09:24
打不开,不能高升唱,声音一高嗓子就有撕裂感~~所以压着嗓子唱的~~

下午或晚上适合唱歌
花落千江水 发表于 2024-3-15 09:44
下午或晚上适合唱歌

我也是,上午嗓子打不开
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-15 09:51
我也是,上午嗓子打不开

一样。晚上如果不担心扰民,最好。
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺刚睡醒啦,昨晚接收传真又忙起事情
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
合唱滴很八错,这首歌好听很有旋律
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曦和天空合唱的真好听
[发帖际遇]: 婉蝶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-15 10:35
一样。晚上如果不担心扰民,最好。

我家担心,隔音效果不好,唱歌不能大声
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-15 12:47
俺刚睡醒啦,昨晚接收传真又忙起事情

你这真是黑白颠倒过日子啊
心在跳 发表于 2024-3-15 12:48
合唱滴很八错,这首歌好听很有旋律

你唱过吗?
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜