设为首页收藏本站
听朝阳大哥高亢***之声呃俺的心情舒畅滴很啦
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳老师唱的好听
[发帖际遇]: 婉蝶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-15 10:31
听着很熟悉,想了半天想起来这歌

想起来啦,就唱吧,筱曦想合唱,她嫌我唱的太高
玉玲珑 发表于 2024-3-15 11:06
来听朝阳大哥的深情歌唱

没有深情,心被偷了,只有伤情
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-15 11:15
是帕瓦落地,哈哈!调亲你慢点跑,你每次发这个小耗子精图片我都要乐一会。

她闪得太快,那腰比豹子还灵活,她家老虎也跑不过她,老虎没腰
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-15 11:15
是否我真的一无所有
他大舅哥你唱崔健的一无所有吗?
我曾经问个不休,你何时跟我走。

这是赵传的歌,崔健的歌不能唱了,他走了,真的一无所有的走了
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

能瞒他们,绝不能瞒着青山你呀,我这苦水都能把餐巾纸打湿
心在跳 发表于 2024-3-15 12:42
不会一无所有,有兄弟在

呜呜呜——-——正因为你们几位帅哥兄弟在,我家老妹都不顾她大舅哥了,我太苦啦——————————
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-3-15 12:50
朝阳老师唱的好听

我已经发现唱这样的歌,我的血压会下降二十左右,可能血管舒张的效果
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-15 14:06
呜呜呜——-——正因为你们几位帅哥兄弟在,我家老妹都不顾她大舅哥了,我太苦啦——————————{:1 ...

朝阳大哥太幽默风趣啦,喜心