设为首页收藏本站
咱得钱钱挣了。。。。就行~!
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,,,今天没加班。。。早早回来,写字,唱歌。。。
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了143 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-15 22:56
茶茶也来的快。。。。

正好这会在
[发帖际遇]: 茶茉下班路上被上海朝阳打劫,损失340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-15 23:00
嗯,,,今天没加班。。。早早回来,写字,唱歌。。。

嗯嗯,早些休息,别太晚!
我准备呼呼了!顺便提醒一下,前面我发的帖中有你的歌哦!

周末快乐~!
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
★墨语★ 发表于 2024-3-15 23:05
嗯嗯,早些休息,别太晚!
我准备呼呼了!顺便提醒一下,前面我发的帖中有你的歌哦!{:1_105 ...

好的。。。谢谢提醒。。我去看看。。。
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小洛嗓音比较甜,不应该唱和哭字沾边的歌曲啊。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-15 22:58
哈哈,,,筱曦,咱录完自己听。。笑得不行。。。。似乎,终于扔掉了一粒眯眼睛得。。。沙。。

我也喜欢用快乐的心情唱悲伤的歌,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
Info: 花落千江水汇款给童小洛金额300000元,支付手续费3000元(银行为童小洛活期结息0元)        Time: 2024-3-16 22:31
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-16 03:46
小洛嗓音比较甜,不应该唱和哭字沾边的歌曲啊。

紫鸟友友,欢迎来听小洛唱歌。。。是的,小洛喜欢欢快明快的歌。。。哭的歌,真的唱不好。。。
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜