设为首页收藏本站
全篇读了,这是用心了。
,哎呀,惊喜

跟着我读,或者去我的号里找伴奏,喜欢哪个就读哪个
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听西西的朗诵,好像在电影院里播放的音效,好棒
[发帖际遇]: 珞桐又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刚开始听自己写的,感觉不好意思,
渐渐被你声音感染,忘记是自己写的了,
觉得怎么那么好呢,这就是你朗读二次创造的魅力
太好听了,听不够
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 10:52

这怎么弄的呢,告诉我我给你弄呀,不过那样就没有惊喜了。
筱曦真用心
筱曦 发表于 2024-3-16 10:52
@初晓微茫 活动第一帖,先读一篇晓晓妞的散文~~

太好了,开心了,今天忙了一天晚上才上来,就惊喜的没有了困意
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了385 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
温暖的字,温暖的声音
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,蕙心如兰大方送出助力加油,花费102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:24
太好了,开心了,今天忙了一天晚上才上来,就惊喜的没有了困意

今晚你会失眠吧 哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:23
这怎么弄的呢,告诉我我给你弄呀,不过那样就没有惊喜了。
筱曦真用心

有点复杂,需要用软件在电脑上做好编配,再上传到全民里
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜