设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-3-17 10:36
哈,慢慢来,玩久了自己就知道怎么调规格了

我就是敢整,瞎整,以前一点兴趣也没有,现在好像也多少有些兴趣了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

真是这样,不是谦虚~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-17 10:33
期待更多朗诵分享,咱们也跟着学习学习

好的,有时间多鼓捣鼓捣,一起进步~~~
水晶 发表于 2024-3-17 10:31
读的蛮好的啦,我是在你的诵读中感受那份春的美好的

水晶这是在鼓励我呢,给了我读下去的信心~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-17 10:48
我就是敢整,瞎整,以前一点兴趣也没有,现在好像也多少有些兴趣了~~~

哈,你朗诵都获奖的,这兴趣,你一旦提起来,会上瘾的。
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-17 10:51
水晶这是在鼓励我呢,给了我读下去的信心~~~

你有这方面的基础,只要你有兴趣,一定会玩的精彩的
水晶 发表于 2024-3-17 10:56
哈,你朗诵都获奖的,这兴趣,你一旦提起来,会上瘾的。

哈哈,千万别上瘾啊,一旦上瘾会很累滴~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-17 10:57
你有这方面的基础,只要你有兴趣,一定会玩的精彩的

悄悄告诉水晶,我目前的最大兴趣就是参加诗词舞会,每一场下来都有收获,逼着自己写下去。
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-17 08:38
我自己也感觉比上一篇效果好一点点~~~

好多了,不是一点点
玉玲珑 发表于 2024-3-17 08:36
我从你那里拿来的就认为是你的~~~

哈哈,这样啊