设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-16 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-16 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-16 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-16 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-16 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-16 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-16 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations0

小团子来了(节选)

文/花落千江水
雪薇改编:小调

我是一只乖巧可爱的小泰迪,我的毛发是巧克力色,这种颜色在泰迪中并不常见。
在我出生第28天的傍晚,我正依偎在娘亲身边打盹儿,这时,一个漂亮的小姐姐来了,她在我们几个兄弟姐妹间看了一会儿,摸了摸我的头,然后我就被娘亲的主人抱给了小姐姐。

那天晚上我到了一个陌生的家里,我见到了爸爸妈妈,他们给我准备了一个大大的窝,铺着厚厚的垫子,可是我还是有点害怕,我不知道为什么看不到我的娘亲和兄弟姐妹了。
我蜷缩在角落里,胆怯的低低叫着,小姐姐为此说我是什么嘤嘤怪。
那一刻,我好讨厌她,我还没断奶,还是个小宝宝,会害怕很正常的,并不是故意要哼唧唧的。
不过,小姐姐还是对我很好的,那天晚上,小姐姐把我的窝放在她的卧室里,一晚上起了6次,给我换尿垫,喂我喝奶。
慢慢的我不是那么害怕了,也不讨厌她了。

我一天一天长大,也慢慢适应了这个家。
爸爸妈妈姐姐给我起了名字。
我的名字可多了,姐姐叫我团宝,爸爸叫我团子,妈妈叫我团团…..
但是官方认证的我的名字只有一个:Z小团。
妈妈平时都叫我小团、团团,但如果我做错事了,妈妈就会连名带姓地叫我,凶凶的,很吓人。
……
……
改编是自由发挥,没有文本

[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-16 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-16 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-16 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这是昨天中午办公室偷摸诵读的。

我刚才又去曦宝k歌里看了看。她制作了好几个底板。我如果按照前面讲的一天只诵读一个的话,我可能就会辜负掉她的辛苦和美意。我只能说话不算话了。今天先发俩。小脸一红,咬着手帕跑开了。

跑调天后 发表于 2024-3-16 15:50
https://static-play.kg.qq.com/node/vexfsaqzmY/play_v2?s=cUcmnqc4Sdg4dcc6&shareuid=669b948c272b318231 ...

居然抢到了沙发
像讲故事一样动听。

下次让水晶若若弄个讲故事活动。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
https://static-play.kg.qq.com/node/vexfsaqzmY/play_v2?s=cUcmnqc4Sdg4dcc6&shareuid=669b948c272b318231 ...

很吓狗,太搞笑了
[发帖际遇]: 花落千江水弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

后面改的很有趣。

[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这是昨天中午办公室偷摸诵读的。

我刚才又去曦宝k歌里看了看。她制作了好几个底板。我如果按照前面讲的 ...

我做了很多,这次活动我也不见得会都读,做这么多,也是让大家挑自己喜欢的读
好不容易用小团挣了30万,结果一冲动,好多个30万没了
调亲读的好亲切,这篇文字让你读的又特别可爱俏皮
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜