设为首页收藏本站

我躺在床上听朗诵版的朗读,也是听着听着,不知道什么时候就睡着了。
筱曦 发表于 2024-3-16 17:57
我在朗诵版听大家的朗读,听着听着也睡着了

哈哈,那说明读的舒适

烟花3月,正适合结伴去扬州,算我一个。
茶茉 发表于 2024-3-16 16:04
我睡醒了,也不知道睡着没,反正睡得更不想动了~

我今天也是,躺着躺着,也不知道什么时候就睡着了,醒来以后感觉还特别的累,这就是人们常说的春困吧,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 17:59
我今天也是,躺着躺着,也不知道什么时候就睡着了,醒来以后感觉还特别的累,这就是人们常说的春困吧,哈 ...

原来还有同款啊,嘿嘿,感觉可以一直睡下去
[发帖际遇]: 茶茉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你说起松土种花,前几天我刚刚买了60斤的花土,准备过几天把我那些花都换一下土
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-16 16:10
我种了地雷花。去年特意捡来的花籽,不知道能不能长出来。

地雷花,这名字好奇怪呀,是不是像地雷一样,炸裂的开花?哈哈
茶茉 发表于 2024-3-16 16:25
这个名字霸气啊。一定可以爆出来

如果成功了,拍照片给你看
[发帖际遇]: 花落千江水 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 17:58
我躺在床上听朗诵版的朗读,也是听着听着,不知道什么时候就睡着了。

成催眠曲了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-16 17:58
烟花3月,正适合结伴去扬州,算我一个。

没钱了。你找个冤大头赞助。哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了169 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜