设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
风有约 发表于 2024-3-16 20:53
已经是黄鼠狼的,这黄鼠狼太可恶了,以前还偷吃过我家的鸡蛋。

别对黄鼠狼生气。黄鼠狼是仙。不知道为什么,反正大家都这么讲。以造访谁家里其实是带去了仙气。
百度——
这种说法源于道教的思想,认为万物皆有灵,这五种动物在人类的生活环境中经常出现,所以也把它们称作“五大家仙”或“五显财神”。

鲜花鸡蛋

风有约  在2024-3-16 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-3-16 20:59
别对黄鼠狼生气。黄鼠狼是仙。不知道为什么,反正大家都这么讲。以造访谁家里其实是带去了仙气。
百度 ...

艾玛,调亲这么一说我都要乐了。可我真是心疼那可爱的小鸭子呀。那么的可爱,像个小孩子一样。

嗯,所以不愿养这些,太娇弱了
风有约 发表于 2024-3-16 21:01
艾玛,调亲这么一说我都要乐了。可我真是心疼那可爱的小鸭子呀。那么的可爱,像个小孩子一样。

肯定心疼,我也养过小鸭子。我也养过小鸡。有一只小鸡回家之后他那里了,我还给他进行过人工呼吸。
跑调天后 发表于 2024-3-16 21:08
肯定心疼,我也养过小鸭子。我也养过小鸡。有一只小鸡回家之后他那里了,我还给他进行过人工呼吸。[s:114 ...

笑坏我了,这咋人工呼吸呀。这么一比较,我还没有你那么善心大呀。
风有约 发表于 2024-3-16 21:11
笑坏我了,这咋人工呼吸呀。这么一比较,我还没有你那么善心大呀。

别提了。一口气吹到了小鸡的肚子里。肚子倒是鼓起来了。但是依然没有救过来。
跑调天后 发表于 2024-3-16 21:15
别提了。一口气吹到了小鸡的肚子里。肚子倒是鼓起来了。但是依然没有救过来。

艾玛,艾玛,小调,你是太逗了,啊不,你就是我的开心果。
动物感觉都是越小越可爱啊。小黄鸭也是,小小的身子,小小的步子,哪里都是小小的。就像一个刚会走路的小宝宝,看着就可亲了。
谢谢风儿支持。
我小时候,家里养的鸡,总是被黄鼠狼叼走