设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 感觉有些手忙脚乱 [复制链接] (30/179)

茶茉 发表于 2024-3-17 19:38
跟我差不多,我也是滴

挤时间上来。

差不多一样的。我读个字。妞一会就跑过来坐我旁边。唱歌更别提
[发帖际遇]: 茶茉 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-17 21:04
差不多一样的。我读个字。妞一会就跑过来坐我旁边。唱歌更别提

这个我能想象得到。你越有事儿她越粘你。晚安茉宝。我下了
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-17 21:06
这个我能想象得到。你越有事儿她越粘你。晚安茉宝。我下了

嗯嗯,晚安,调儿宝
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-17 17:18
不过回帖确实很费时间

我现在学会用语音回帖了,家里没人的时候用语音回帖,真的挺快的。
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 23:25
我现在学会用语音回帖了,家里没人的时候用语音回帖,真的挺快的。

我还不会呢
[发帖际遇]: 天空随风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
就是输入文字的时候,你不输入文字,按下面空格键(上面有一个话筒式标志),按着那个说话就行。说完了以后再简单的修改一下就可以了。
悠着点哈
[发帖际遇]: 穆云寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还有活动?我只知道散版在写宠物,我还想写一篇,没顾上呢

没去,前几天事儿多了点 :)  发表于 2024-3-18 21:20
来不及回复了,先回复你的。你去火星啦?才归来。捂嘴笑  发表于 2024-3-18 21:18