设为首页收藏本站
遇见一个人,爱上一座城。路过一座城,念起一个人

琥珀太有精神头了,睡的那么晚,起的又那么早啊
筱曦 发表于 2024-3-17 00:05
有喜欢读的亲们,
可以进曦的全民K歌主页,
点“伴奏”这一项,

很是赞同随风5楼的回复,筱曦是个乐于奉献的人。且长情,很有格局。
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这文字,筱曦读的蛮落寞的。
水晶 发表于 2024-3-17 10:13
很是赞同随风5楼的回复,筱曦是个乐于奉献的人。且长情,很有格局。

夸的我,话都不会说了
水晶 发表于 2024-3-17 10:14
这文字,筱曦读的蛮落寞的。

我都不知道我自己为什么会这样,你说唱歌的时候吧,我能把悲伤的歌唱成欢快的节奏,而读文字呢,即使是阳光积极向上,欢快的文字,我也能读出悲伤的调调来
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 10:19
我都不知道我自己为什么会这样,你说唱歌的时候吧,我能把悲伤的歌唱成欢快的节奏,而读文字呢,即使是阳 ...

哈,我也是,欢快的浪漫的文字,一张口就悲伤了
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-17 10:26
哈,我也是,欢快的浪漫的文字,一张口就悲伤了

可能骨子里还是喜欢这样的文字,再加上嗓音条件的限制,也只能读这样的文字。
筱曦 发表于 2024-3-17 10:32
可能骨子里还是喜欢这样的文字,再加上嗓音条件的限制,也只能读这样的文字。

主要还是嗓音条件的限制。貌似也不尽相同,唱歌不也一样是同一个嗓子发音的嘛思量了,也不是就喜欢这样的文字。。。还是嗓音没把握好吧
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读就会笑场的,太难啦