设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【心暖了又灰。(四)

暖暖看着面前的白粥,身下的白色床单,忍不住叹了一口气。
这已经是她住院的第五天了,动了一个小手术的暖暖脸上苍白如雪,毫无血色。外面虽然还没有下雪,暖暖却觉得这个冬天比去年前年都寒冷好多。

望着白色的墙、白色的床单、白色的一切,暖暖的心仿佛也是白色的。虽然父母时常来照顾她,可是对于上班的他们,时间终是不长。许多时间,都是暖暖一个人呆在病房。那时候的她多渴望,有那么一个人,能够陪她说说话、玩一玩。
两个人的再次相遇不早也不晚,仿佛就是冥冥中修订一般。暖暖偶然得知了阿晖的QQ号,他的网名叫夜微凉,头像是个男孩低头听着歌,暖暖看了几眼,鬼使神差的点了加好友的申请。

几分钟后,暖暖无聊地玩着QQ,而阿晖的头像忽然闪动着。
“你是?”阿晖问道
“我是暖暖,还记得吗?你同学的朋友。”暖暖带着一丝期望,多么希望他至少能记住她。
“哦,记不清了。”暖暖无奈地摇摇头,虽然心里想到是这样的结果,但心里免不了还是有丝难过的。
“不过呢,我们现在可以重新认识下。”阿晖的QQ又闪动了一下,还配着一个笑脸的表情。

原本无精打采的暖暖看到这句话后,眼里一下子又有了亮光。
就这样,他们你一句我一句的聊着,渐渐彼此熟络了起来。多年后的暖暖回想起这一幕,或许爱上他,正是在这样需要一个人的时候,他恰巧出现了,然后正好让她心动。
爱情,就是在适当的时候,你让我心动,然后期盼着这份爱情悄悄地落在我们的身上,走入我们的心里。

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了464 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-3-22 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-3-22 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-3-19 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-19 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蕙心如兰  在2024-3-19 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-19 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-19 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-19 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-19 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
卡位。晚上再来听。上次我还欠了一回。
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
声明一下:  本系列故事是出自那年夏天的系列故事,一共9篇,并不是我个人把她的长篇故事拆开来读,在这说明一下哈,避免误会。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 16:07
卡位。晚上再来听。上次我还欠了一回。

调调下午好~
[发帖际遇]: 时光是琥珀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
继续聆听琥珀好听的电台音
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来听粒粒好声音,听粒粒轻柔的给我们读故事
[发帖际遇]: 青石板买肖战写真集,花费348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
粒粒这个声音真是电台音,听上去就想互动
[发帖际遇]: 蕙心如兰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是整了一个系列啊
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
继续听故事。
[发帖际遇]: 青山杜若上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-19 19:26
这是整了一个系列啊

嗯啊