设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!
水晶 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 蕙心如兰做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,蕙心如兰花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-3-17 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-3-17 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉玲珑  在2024-3-17 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-17 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-17 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-17 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1.
清晨起来就听到窗外有雨声,滴答滴答的,那是雨水落在窗户探出的雨棚上发出的声音。

棚子的拐角处曾有几只雀儿落脚,天气晴好时总能听到它们叽喳的声音,或者心情好时,我就去阳台上看它们,看它们斜着身子在空中飞,落在窗外的电线或者柳树上。

没有太阳,这么冷的天,太阳能恰好坏掉了。洗碗时因为水太凉,特意烧了热水,方才觉得原来这是曾经给予自己便利的。很多东西就是这样,拥有时并不觉得,等到突然不再了才会觉得当初的好。赶紧打电话联系修太阳能的师傅,师傅说后天才能有时间过来,言语间充满歉意,我自是不差这一两天,赶忙说了声好。

上午在忙碌中度过,中午推了手头的事上床坐着,被窝里的感觉很像初冬。昨天去淘了两个靠枕,颜色质地都很喜欢,将自己放松了靠上去,此刻,空间是自己的,时间是自己的,耳边嘀嗒的雨声又来,于我,这是最惬意的时光,最舒适的姿态。

2.
时光就如同一个巨大的沙漏,路上我们把自己的历经不停地塞进去,不管曾经是什么色彩,有着怎样的温度,从沙漏中流下的都是大小如一的沙子,细腻,光滑,有着时光的温度。

一路走来,我也积攒了好多与你的故事,到逐渐装不下了,一些想念就在夜里溢出来,然后伴我一起入梦。天亮的时候,你又钻回我的小背包里,人多的时候看到一些熟悉的人影你想喊出声来。我赶紧拉住你,我说嘘~那不是我们。真的,别看相似,那并不是曾经的我们。

3.
越来越习惯简单,越来越容易满足。喜欢一种随缘的状态。一个陌生的电话又打了进来,问我有没有需要的家具,房子装修好没有。听声音是昨天那个联系过我的女人,这次我没有把电话挂断,安静听她说。她执意要加我微信,我也好脾气地答应了。

微信里的人好多不认识,好多在推荐不同的东西,有一个我备注装修的,数十天如一日,跟我说着天气和要注意的穿衣冷暖。有那么一刹那我很感动,虽然我知道,同样的,她是为了谋生。

买东西并不喜欢别人执着推荐,也不愿意拿出时间来挑剔,缘分的世界里,总觉得与事物也是有缘的。有时候买到一样东西,是好是坏,要看一个人与它的缘分。所以于人于物,我都不刻意,按照既定的缘分,随缘最好。

4.
形容缘分的时候,我们总喜欢用缘如水,我想,除了我们初心里的那种澄澈之外,我们更喜欢的,是缘分流动如水的形态吧。

比如此刻,你柔,我便心软,你刚,我便坚硬。若是你什么都不说,只给我一个微笑,我也便喜欢把满树的春天的香,都与你分享。
[发帖际遇]: 蕙心如兰半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2024-3-17 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不错哦,声音干干净净的,好听
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 10:45
不错哦,声音干干净净的,好听

本来想找个你伴奏的,没找到
[发帖际遇]: 蕙心如兰叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
全民K歌需要放一个链接的,有的电脑的浏览器屏蔽这样的分享
水晶 发表于 2024-3-17 11:01
全民K歌需要放一个链接的,有的电脑的浏览器屏蔽这样的分享

好的,加在三楼了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 帮茶茉弄代码的时候,赚到了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯呢,听到啦。

声音很清靓
听如兰的诵读,就仿若透过屏幕,看到一个清澈的女子,在清晨,把满树的春天的香,与大家分享。。。
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第一段诵读的很是清澈明亮

第二段,最喜欢:天亮的时候,你又钻回我的小背包里,人多的时候看到一些熟悉的人影你想喊出声来。我赶紧拉住你,我说嘘~那不是我们。真的,别看相似,那并不是曾经的我们。很是俏皮。。

之后的几段,心情有些许低落。

[发帖际遇]: 水晶哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜