设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 干煮水壶 [复制链接] (29/122)

初晓微茫 发表于 2024-3-17 23:11
朝阳大哥应该换个带哨子的水壶,开了能发出声音。我家不用燃气,用电磁炉,环保也安全。可以定时,也可自动 ...

我节省,这壶真坏了,我就用电水壶了,关键是电水壶的内胆涂层烧水不好喝,而且看似水沸腾,实质水质有点滑溜,再怎么洗也是如此。
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
为什么不用电水壶呢,他大舅哥。
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-18 08:44
我节省,这壶真坏了,我就用电水壶了,关键是电水壶的内胆涂层烧水不好喝,而且看似水沸腾,实质水质有点 ...

哦,原来不用电水壶的原因在这里。
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-18 08:44
我节省,这壶真坏了,我就用电水壶了,关键是电水壶的内胆涂层烧水不好喝,而且看似水沸腾,实质水质有点 ...

我觉得烧这么大一壶干嘛?随喝随烧一点不成?
初晓微茫 发表于 2024-3-18 18:44
我觉得烧这么大一壶干嘛?随喝随烧一点不成?

正是烧的太少,所以烧干了。我平时早上就烧一壶水泡茶洗脸预留冷开水,偶尔在下午再补充点开水。
[发帖际遇]: 上海朝阳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你把水吧给烧干了,我今天一上来,水版帖子咋这少呢
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
换电的,自动停止保温那种,方便
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了458 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-18 20:57
换电的,自动停止保温那种,方便

老网早上好,家里有电水壶,但这种内胆烧出来的水喝不惯,孩子家的过滤水烧开也不好喝,我就喜欢自来水烧沸腾,觉得味道适合,这次是个意外,但以后我会等水烧开关火才离开
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-18 20:56
你把水吧给烧干了,我今天一上来,水版帖子咋这少呢

准备把那条小鱼捞出来
[发帖际遇]: 上海朝阳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-18 20:26
正是烧的太少,所以烧干了。我平时早上就烧一壶水泡茶洗脸预留冷开水,偶尔在下午再补充点开水。

冷水洗脸好,还能预防感冒
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜