设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-3-19 09:59
不急,先热着,夏还早

急不急的看药水了,她会调节温度
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-19 10:13
急不急的看药水了,她会调节温度

好久不见她了
唉,你这丫头,明知道我出差了,还在我出差的时候朗诵这个,我能听到吗?
不过,好饭不怕晚,虽然被晾了好多天,我这药水一加热就又成了有温度的心灵汤饭,
嗯,自己的字,很少被人读,尤其这么大段的字
不是很有感情的那种,还真的读不出这样的味道和感觉
人和人之间真的挺神奇的,很普通的字眼,带着情谊就特别的走心
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个读得很稳,节奏感也好,声音也不是习惯的甜蜜蜜,咋听着那么得劲呢。抱着初晓转圈圈表达下我的喜欢。
[发帖际遇]: 隐身药水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-24 18:16
唉,你这丫头,明知道我出差了,还在我出差的时候朗诵这个,我能听到吗?
不过,好饭不怕晚,虽然被晾了好 ...

你出差不也有出差回来的一天吗,回来听就好了呗。
因为这篇有纪念意义啊,当时总感觉像故人,像对暗号儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-24 18:18
这个读得很稳,节奏感也好,声音也不是习惯的甜蜜蜜,咋听着那么得劲呢。抱着初晓转圈圈表达下我的喜欢。

不甜蜜蜜吗?我也再听听去,
抱着多累呀,咱俩在转椅上坐一把椅子抱着,等转椅转多省事啊
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:52
你出差不也有出差回来的一天吗,回来听就好了呗。
因为这篇有纪念意义啊,当时总感觉像故人,像对暗号儿 ...

对号也没对上呀,倒是被迷彩服这三个字给点了穴,笑的不行了
[发帖际遇]: 隐身药水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-24 18:55
不甜蜜蜜吗?我也再听听去,
抱着多累呀,咱俩在转椅上坐一把椅子抱着,等转椅转多省事啊

不是很甜蜜蜜,还有点深邃呢,哈哈。
艾玛,给你省事的,那行,咱俩就坐转椅上抱着,不迷糊了不松开。