设为首页收藏本站

[翻唱] 桃花诺To镜心 [复制链接] (39/169)

穆穆唱的真好听
[发帖际遇]: 时光是琥珀 陛下心血来潮,奖励自在飞天135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这几天干啥去了呀?感觉有两日没怎么看到你
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-18 11:03
这几天干啥去了呀?感觉有两日没怎么看到你

是不是有点想姐啦?
周末有点懒散,苦B的老师要抄读书笔记,过些天上交。
[发帖际遇]: 穆云寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

第二次翻唱了,比第一次唱得好一些。
[发帖际遇]: 穆云寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首歌我不会唱,没有去学,只能听你唱了。
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
友谊地久天长,友谊万岁。
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-18 11:06
是不是有点想姐啦?
周末有点懒散,苦B的老师要抄读书笔记,过些天上交。 ...

我妈妈也是初中的语文老师。因为我妈妈一直教语文,长年累月的只教初一和初二,她的教学笔记有的时候假期就会提前做,我闲着没事的时候也帮他抄过教学笔记。
筱曦 发表于 2024-3-18 13:04
这首歌我不会唱,没有去学,只能听你唱了。

那段时间我要天猫精灵天天播放这首歌,哈哈。
[发帖际遇]: 穆云寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-18 13:06
我妈妈也是初中的语文老师。因为我妈妈一直教语文,长年累月的只教初一和初二,她的教学笔记有的时候假期 ...

假期我很少抄,嗯,未雨绸缪就不用着急。
这一本发得比较迟,去年九月才发,不仅仅有读书笔记还有听课和师德培训等等。
穆云寒 发表于 2024-3-18 10:05
是啊,一眼万年,哈哈!
二姐,我刚刚才反应过来,这里缱绻的名字是镜心。

哈哈,我以为你应和歌呢