设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 500 + 10 赞一个!
青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

珞桐  在2024-3-18 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-18 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-18 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-18 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-18 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-18 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-18 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

干烧水壶

文/上海朝阳
诵和雪薇改编/小调

厨艺不咋样,但偶然大显身手煮了一下烧水壶,好像和那个谁谁谁一样,雷厉风行烙饼烫手臂。

前天,下午在家闲着无事,水杯的水反常地被我喝完了,只能再烧一点白开水续续杯,免得想喝时烫嘴。半壶水放置在燃气灶上,点火加热后,便走进客厅打开新买的电视机,一个一个的频道调拨着,竟然没有一个可看的节目,不由得好气恼,一屁股坐在沙发上看那吆喝网购节目。石墨烯纯天然鹅绒被,1380,不要。1180不要。只要580,只要580。走过路过不要错过,你还等什么?心动不如行动,赶快打起电话请拨打屏幕下方的电话号码400800不管三七二十一,前十个打进来的电话每个人再送胡桃木痒痒挠一个。

看着看着,咋闻到一点异味,猛然间想起煤气灶上还烧着开水呢,这下闯祸啦,烧水壶变脸成包公了,老半仙变急脸关公啦。赶紧滴,拿出钢丝球给水壶来个马杀鸡,也怪哦,这黑脸轻轻一擦竟然银亮如新,把平时黏在上面的油腻也能带走,这喜滋滋的窃喜在水冲下瞬间消失殆尽,余下的大面积突然很难擦了,眼睁睁地看这家伙成了花脸,唉————这事儿闹的,干煮水壶了,不过,我尽力了,一会儿老婆敢跟我枉单(不讲道理),我就跟她翻毛腔(翻脸发怒),哼!我是谁呀,我是上海朝阳呀!

[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
搞笑乱读@上海朝阳 ,莫翻毛腔好伐?
亲们说是哪里的方言就是哪里的方言。
亲们说不是方言就不是方言。
总之,我负责搞笑,你负责开心就好

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-3-18 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈 我发现每次都能从调调这找到快乐
开心时刻,雪微改编来了
这是塑料上海话?插播了广告,广告费拿出来分
[发帖际遇]: 青山杜若 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调折腾得太好玩了
[发帖际遇]: 青山杜若做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,青山杜若花费428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
未读先笑。这一定是一个笑话。
跑调天后 发表于 2024-3-18 10:47

我是咧着嘴听完的。
跑调天后 发表于 2024-3-18 10:47

有上海味儿,也有湖南味儿
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜