设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《百无一用是书生》

作者:易萧然

读到你说我的话,就能知道高傲的你很不高兴,同样让俺很烦恼。

在这里,俺不想和你这样的大才子争论,你觉得俺只会武艺连个诗词都写不好。俺只是和你谈谈生活。

你的错误在于没有成熟的思想应对你的生活。

百无一用是书生。俺的话没有否认你出众的才华甚至你俊秀的外貌。而你,没有强的素质,让你在外转学期间过的很寂寞。你和俺之间最初就不和谐。你傲娇的态度让你不会做事,我也对你有十分的讨厌。

你是一个自认为品味很高、很文艺的人。这样的人我之前也遇到过。而我喜欢的是低调、有做事能力的人。你幻想让我来容忍你的各种行为,这本身就是你的笑话。

于是,你在外求学的成功和荣誉没有让你高兴。你常在我身旁转悠,又对俺大为不敬,还越过俺找朋友说俺。让朋友说俺不能做霸总欺负你!

你只会纸上谈兵,而我从小就想成为社会的实践者。朋友说你在外不容易,让俺照顾你。俺不是你的保姆啊!你现在的处境对你是件好事,能让你静下来思考。

楚哥哥以后是你的什么?嗯嗯,你咋这么说话呢?
这次竞赛成绩不理想。你们的事不参与了。
周晓玉 发表于 2024-3-19 23:05
楚哥哥以后是你的什么?嗯嗯,你咋这么说话呢?

唉……