设为首页收藏本站

[开心一刻] 我讲个笑话去睡觉 [复制链接] (47/322)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Screenshot_2024-03-19-12-49-52-69_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

晚上特别想吃豆腐。我就买了一块儿。然后看着视频炒了一下。
有的视频说要打进一些鸡蛋。有的视频说要放酱油。
所以我谁的也没听,就只放了一点盐。

然后端到饭桌上。老虎看了一眼。就开始给了普信男的节奏,给我滔滔不绝讲爱因斯坦的脑子。说是在爱因斯坦死后脑子被盗。后来找到,发现被切了200多片儿。又是被哪个哪个科学家和哪个哪个科学家,加以研究他的脑容量和脑回路。发现脑回路比我们的宽。还是什么什么。总之伢讲了好多好多。

于是这盘豆腐,他一块也没吃。我也就吃了两三块儿。啥玩意。

鲜花鸡蛋

时光是琥珀  在2024-3-19 16:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
睡一会儿了。午安先。
哈哈,你家老虎真的还是那么幽默!没胃口了!
你啥都会,就是不会煮菜
[发帖际遇]: 风有约乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈 只要话说得多就可以不吃豆腐了吗
哈哈,你家先生讲段子省饭呢。
豆腐做的不错,一看就是豆腐。
[发帖际遇]: 舒童清风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,舒童清风花费490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-3-19 13:13
哈哈,你家老虎真的还是那么幽默!没胃口了!

是啊,宁静姐姐,听了我就没胃口了。当然那个豆腐炒的确实不好吃。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-19 13:38
你啥都会,就是不会煮菜

因为确实太难了,风儿
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-19 14:03
哈哈 只要话说得多就可以不吃豆腐了吗

呀。我都没想到他可能就是这个目的。嗯,我赶紧吃了。其实我也不爱吃,确实不好吃。
舒童清风 发表于 2024-3-19 14:23
哈哈,你家先生讲段子省饭呢。
豆腐做的不错,一看就是豆腐。

我童宝来了呀
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜