设为首页收藏本站
晓晓就是主意多
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天空随风花费467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你太逗了晓晓宝。
我今天吃完晚饭就坐在沙发旁边。老虎在那里喝着小酒看乒羽先锋频道的雅思组合全英要求公开赛夺冠比赛回放。边看边给我讲。
这个时候我正好点开论坛看到你这个诵读。把声音调到我能听到听不到的分贝。
从一开始听我就笑啊笑。羽毛球比赛打的激烈。老虎讲的起劲儿。我这边笑得郎朗。老虎不时的还问我,有什么好笑的嘛,你笑啥?他好像也没要求我回答。我就继续笑,一直笑到你的诵读结束。
这也太逗了。就要这个效果。确实像说相声。你的长项

筱曦 发表于 2024-3-19 19:15
晓晓这个整的挺有新意~

没模板
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

每天都是中规中矩的朗读,也来个单口相声
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调好玩,晓晓也好玩都是好玩滴银
[发帖际遇]: 青山杜若 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 19:52
你太逗了晓晓宝。
我今天吃完晚饭就坐在沙发旁边。老虎在那里喝着小酒看乒羽先锋频道的雅思组合全英要求公 ...

你戴上一个耳朵的耳机听呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢青青捧场
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了329 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

写的更有趣
初晓微茫 发表于 2024-3-19 20:03
你戴上一个耳朵的耳机听呗

不用,他离电视近。声音大。比赛又激烈,我听啥他基本上听不到。
太逗了晓晓宝,又听了两遍。
初晓微茫 发表于 2024-3-19 18:29
@跑调天后

你寄几个儿说应该更生动。

你咋变成小调啦,哈哈哈,读的太好了,比小调厉害
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜