设为首页收藏本站
三月风 发表于 2024-3-21 11:16
今天才来,筱曦见谅啊!可惜打不开

这两天是不是偷懒了?
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2024-3-21 11:18
是不是我网有问题,不播放

网络应该没问题,要不你就换一个浏览器。
嗯,回到家里,电脑能听
[发帖际遇]: 三月风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还真是有点沙哑的感觉,抽烟的嗓子?
筱曦 发表于 2024-3-21 11:55
电脑需要兼容模式。或者点击链接也能打开。手机应该手动点播放,或者点击链接。

办公室的电脑可能就是你说的问题,改天我让人重新升个级
筱曦 发表于 2024-3-21 11:56
这两天是不是偷懒了?

我忙啊
三月风 发表于 2024-3-21 21:30
还真是有点沙哑的感觉,抽烟的嗓子?

烟,不会抽,就是嗓音条件不好~~哈哈
三月风 发表于 2024-3-21 21:33
办公室的电脑可能就是你说的问题,改天我让人重新升个级

不用升级那么复杂,点链接有可以听,我用电脑,基本都是点开链接听~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

男人嘛,忙时应该的~~不要像我们女人,没事闲的就泡网泡帅~~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
西西的朗诵有自己的特点,缓缓中带着质朴,就像面对面的交谈
[发帖际遇]: 青杞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜