设为首页收藏本站
珞桐 发表于 2024-3-21 22:34
好专业呀,情感到位,声调,节奏都把控很好,点赞赞

桐桐夸奖了不是,喜欢听你的朗读,尤其是小声招人稀罕~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-22 09:18
天啊,感冒了,赶紧吃药,多喝水~~~

嗯,谢谢,玲珑一直在吃药呢。
[发帖际遇]: 花若蝶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-22 09:18
是你的字写得好,读的一般般,录制的也不理想~~~

在我看来已经很完美啦。玲珑也是多面手,做什么都很好呢。
[发帖际遇]: 花若蝶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花若蝶花费490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-22 09:33
嗯,谢谢,玲珑一直在吃药呢。

春天来了,人也容易得病,注意防范~~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,玉玲珑花费460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-22 09:34
在我看来已经很完美啦。玲珑也是多面手,做什么都很好呢。

我是好奇心大,什么都想鼓捣一下,结果是什么都不精~~~
玉玲珑 发表于 2024-3-22 09:36
春天来了,人也容易得病,注意防范~~~

是呀,春天来了,万物复苏,病毒也复苏了。
[发帖际遇]: 花若蝶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-22 09:37
我是好奇心大,什么都想鼓捣一下,结果是什么都不精~~~

人生就该这样,什么都尝试一下,才不负我们来这美好的人世间一趟
[发帖际遇]: 花若蝶 无意中发现老虎藏的私房钱,收获410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-22 09:38
是呀,春天来了,万物复苏,病毒也复苏了。

就是,趁机作乱,可见万事都有它的两面性~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-22 09:39
人生就该这样,什么都尝试一下,才不负我们来这美好的人世间一趟

说的极是,尝试了也就心甘了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑买肖战写真集,花费231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-22 09:41
就是,趁机作乱,可见万事都有它的两面性~~~

是呀,什么事物都是一分为二的。