设为首页收藏本站
青石板 发表于 2024-3-20 19:42
哈哈,本想出去玩会的。看一眼论坛,一下看到你读的就赶紧跑上来了

那我发的真是时候,再晚一秒,你明天才能看见了,也变成凉油饼儿了
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-20 19:44
嗯嗯,晓晓我先下了。晚安好梦

晚安,无梦
青石板 发表于 2024-3-20 19:43
长的 你也深情的起来

谢谢青青夸
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-20 19:43
激动滴,一下没坐稳,又扑一下

我还寻思没有西瓜皮呀地上,原来你是激动的
小板子字写的好看,晓晓读的深情美好
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-20 20:01
小板子字写的好看,晓晓读的深情美好

小板子,这称呼,怪不得药水音画里,让小板子做我保镖呢
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好听,节奏正好
[发帖际遇]: 上海朝阳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
后排聆听
朗读和文字都好

朝阳大哥说好听,我就放心了
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-20 21:29
后排聆听
朗读和文字都好

后排环绕声
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜