设为首页收藏本站
玉玲珑 发表于 2024-3-20 20:29
来了,来了,飞奔前来!

以为你昨天不上了呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-20 20:32
晓晓的朗读越来越棒了!声音好听,感情拿捏得很是到位!

读了很多遍呢,里面字幸好筱曦做了标注,但个别的读到那里,还得停下去查。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-20 20:32
这时候,她不上草坛的,要在明天早上9点上岗

昨天晚上九点上岗了
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-20 20:33
朗读的很好,别上茶,老舅再去其他朗读转转

就在此页多待会儿呗,上海外面下雨呢吧,别到处溜达啦。
玉玲珑 发表于 2024-3-20 20:34
一首偷之说经你的精彩朗读,也生色不少。

越读越有感觉,玲玲写的好。
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-21 07:53
就在此页多待会儿呗,上海外面下雨呢吧,别到处溜达啦。

有你罩着我呢
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-20 20:35
谢谢晓晓引用,来抱住

你啥时候打破习惯的,我说的时候你没来,怎么跑在我前面了,真印了那句话“说到玲珑玲珑到”,你比曹操跑得快
[发帖际遇]: 上海朝阳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个音频效果也非常清晰。
感情拿捏到位。喜欢
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失451 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-21 07:49
以为你昨天不上了呢

一般上午都在~~~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,玉玲珑大方送出助力加油,花费253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-21 07:51
读了很多遍呢,里面字幸好筱曦做了标注,但个别的读到那里,还得停下去查。

这个制作挺成功,效果很不错~~~这个播放器也挺好看
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜