设为首页收藏本站
筱曦唱女中音,有味道
[发帖际遇]: 三月风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2024-3-21 21:44
筱曦唱女中音,有味道

嗯,我嗓音唱不了高音的歌~~谢谢风帅光临~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-21 20:19
这歌没听过,跟着筱曦一起呼叫心跳

不是很大众的歌~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了175 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-22 10:38
不是很大众的歌~~

那心跳怎么会出来呢,让茶茶喊
初晓微茫 发表于 2024-3-22 16:10
那心跳怎么会出来呢,让茶茶喊

小电报发了,他来了,就能看到了,哈哈
筱曦 发表于 2024-3-22 16:56
小电报发了,他来了,就能看到了,哈哈

要是让散版活动里的小宠物一起汪汪那声音就大了
筱曦 发表于 2024-3-22 10:38
嗯,我嗓音唱不了高音的歌~~谢谢风帅光临~

不用客气,俺欣赏了好声音,应该谢你的
[发帖际遇]: 三月风一高兴给梦落轻寻发红包,损失495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-20 19:16
@心在跳 跳跳帅这两天没来,一定是忙了,艾特一下~~

在意大利收到小电文啦,酒店网络卡。自己流量也卡呃,进来一次忒难,卡瘦好几斤肉
[发帖际遇]: 心在跳 陛下心血来潮,奖励自在飞天170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-20 19:30
跳跳最近忙的估计都找不到自己了,我先蹭听

在天上待了22个小时飘着,真是找不到自己影子啦
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-20 20:29
据说是要忙几天,忙完应该就来了吧

国内飞纽约13小时,时差有12小时,待两天又到意大利用了九个小时呃,现在时差七个小时,脑壳晕呃
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜