设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-3-21 12:35
小刚的这首歌,很喜欢。唱的轻柔,好好听!

队长也来个同唱感觉你这首会唱
[发帖际遇]: 那年夏天又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-21 14:12
你们唱歌速度太快了 慢慢追

我也是紧跟慢撵的,不着急,慢慢唱哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-21 14:09
啊哈?系列故事,是什么(满脸好奇)

哈哈 你写的故事啊  心暖了又灰 我拿来朗诵了
夏天这歌都能唱啊,朗诵活动结束我也学唱一下。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 14:26
我也是紧跟慢撵的,不着急,慢慢唱哈

好的呀 有空就唱
[发帖际遇]: 那年夏天 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-21 14:36
哈哈 你写的故事啊  心暖了又灰 我拿来朗诵了

哇塞 好会挖掘呀
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-21 20:16
夏天这歌都能唱啊,朗诵活动结束我也学唱一下。

这歌是首老歌了
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

怪不得好听
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了307 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-21 14:10
嗓子哑了 才好一点

养好了再唱,,,
[发帖际遇]: 东篱闲人叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

老头早上好
[发帖际遇]: 那年夏天 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜