设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-21 18:36
太佩服你了,这个这么长~~你也录完了,给你点一个大大的赞~

是好长,录的时候没想到这么长,因为看的挺快 哈哈哈
时光是琥珀 发表于 2024-3-22 12:43
是好长,录的时候没想到这么长,因为看的挺快 哈哈哈

打死我都不会录这么唱的,除非给我足够的银子,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-22 12:46
打死我都不会录这么唱的,除非给我足够的银子,哈哈

找花花加钱去
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

支持~~你找她去~~
昨晚当睡前故事听了。听后这感觉真是有点复杂。不喜欢女主的人设,出轨还拖累前夫。最后结又让有点让人难过,真是复杂。虽然是故事里的人物,也祝愿这男主余生有个值得他爱又真心爱他的人相伴。
[发帖际遇]: 青山杜若一高兴给梦落轻寻发红包,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

时光是琥珀  在2024-4-3 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-4-3 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

微尘读得很好也很投入,最后有点哽咽的感觉。
[发帖际遇]: 青山杜若 陛下心血来潮,奖励自在飞天128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-21 02:07
天心这篇太长了 录了俩小时

收藏了,真的给了我很大的惊喜,辛苦了琥珀。是你的声音琥珀了时光。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了176 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哇塞 两点多了,睡觉睡觉

辛苦了呢!琥珀天心来晚了,错过了你的好多精彩。
[发帖际遇]: 月到天心弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一共两个结局,我选了女主死了,因为我觉得她不配拥有第二种结局。

是啊!爱情不谈亏欠,其实,女主死了也许才更符合实际吧!也许是我太理想了。
[发帖际遇]: 月到天心 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
十多天没有来,居然错过了这么多,歉意啊!琥珀。