设为首页收藏本站

[开心一刻] 一只小可爱 [复制链接] (34/165)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文字:小舞
云寒晒猫图一出。
“你也养猫了,二姐?”依依疑问刚离去。
即刻引来了爱凑热闹的小舞。

“这只猫太可爱啊,必须给它献朵花”小舞不由的赞到。

“猫猫说小舞啊,猫条呢?”云寒替猫抛出了邀请。

“这个有你负责”小舞直白的回到。

“我只负责撸猫”。木想到云寒更直截了当。

“吃喝拉撒不管不顾啦?哈哈哈”小舞问出了心中的疑惑。

“反正是隔壁的”。云寒解读道。

“我晕,你这反转惊呆我了”。小舞差点惊掉了下巴。

“是隔壁店里的猫,来我家店里玩。”云寒又一次指出了只撸猫的重点。

“我去。。。”小舞只有用这句感叹词,代替了恍然大悟的——原来如此。

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!
跑调天后 + 296 很给力!

[发帖际遇]: 穆云寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-3-21 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-21 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-3-21 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-21 08:32  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
时光是琥珀  在2024-3-21 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
卖饮料卖雪糕
走过路过不要错过啊

一只帮忙看店
还求挠痒痒的可爱猫猫
[发帖际遇]: 穆云寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

时光是琥珀  在2024-3-21 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超级可爱 哈哈,看到猫咪忽然想起我还没回你微信
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看这眼神,是瞪你呢
[发帖际遇]: 天空随风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
昨天好早睡着了 醒了看见微信迷迷糊糊没回,后面爬起来又去录朗诵一下忘了 哈哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,时光是琥珀大方送出助力加油,花费172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不是我家的,我都点赞
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这小猫咪,好可爱
它的眼里只有你!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这只小猫咪有点不开心。眼神透露出来的。
天空随风 发表于 2024-3-21 08:31
看这眼神,是瞪你呢

我要给它拍照,哈哈。
[发帖际遇]: 穆云寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,穆云寒花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜