设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 500 + 10 赞一个!
青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了226 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

珞桐  在2024-3-21 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-21 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-21 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-21 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-21 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-21 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-3-21 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-3-21 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-3-21 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-21 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-21 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
  一、春风
文/@夏西
  常常觉得,西北的春,只有寒,那无比珍贵的一点点暖,总会在一场风里消失殆尽。

原本是小阳春的季节,湛蓝的天空被风沙席卷。风,不知何处来,亦不知何时止,漫无目的呜呜地从楼群刮过,空气中全是尘土的味道,瑟缩着脖颈,埋头低行,步履蹒跚,一颗心也被吹得七零八落。

这恼人的风啊!

你笑着说,春天就是要刮风啊,春风过处,万物复苏,生机勃勃。

可是,我所在的西北春日迟迟,一切似乎仍在沉睡。

不断望向天空,期盼风沙能早点过去,还天地一片清明。一只小鸟孤单地落在楼角上方,这迷蒙的天空,让鸟儿也辨不清方向,不再飞翔。

梦中的春暖花开,犹如一个美丽的童话。在一场又一场的冷冽中,杜撰柔风细雨;在漫长的煎熬里,期盼风流云散,将蓝天、白云、绿草、黄花,拥个满怀。

谁唱起抒情的歌曲,用柔情万种,化浮躁为宁静。微风习习,抚平岁月的褶皱,纾解了一个又一个心结。

春之门扉,终于打开。

杨树开始灰中泛绿,柳条正在发芽,桃披上了紫红的衣裳,杏枝串了一粒粒微红的珠子,只等下一场清风,就全部绽开笑靥。

临水而依的小草换上新绿,心轻微颤动,来不及细细品味,温暖,越来越近。那些灰暗的日子,都将清澈明丽;那些失去的,终将重新归来。

风,轻轻拂过脸颊,好似你的手指在温柔摩挲。

云淡风轻,是多么的好。

这样的春日里,迟疑着要不要去见你,穿上碎花的长裙,有恰好涌动的风。

我们牵着手,一直走。

走到月亮上去。

[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-3-21 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2024-3-21 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这小调,是深情的小调,是俏皮的小调,是甜蜜的小调,是一个脱离了低级趣味的小调。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
先做一个大沙发,慢慢听
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-3-21 09:51
这小调,是深情的小调,是俏皮的小调,是甜蜜的小调,是一个脱离了低级趣味的小调。。。。

是一个有益于人民的小调。老闲头都飘扬了,看以后谁还说我不着调。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调调真是个宝藏女孩,有时候动若脱兔,有时候婉若处子,很难让人不爱。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我昨晚也读你一首诗,猜猜哪首,我还没发
时光是琥珀 发表于 2024-3-21 09:55
调调真是个宝藏女孩,有时候动若脱兔,有时候婉若处子,很难让人不爱。

还是粒宝可爱,那个虎妞说我,动若流氓兔。哼
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 09:55
是一个有益于人民的小调。老闲头都飘扬了,看以后谁还说我不着调。

嗯嗯,把不着调做到人人喜欢,人人敬爱,天下当无第二人。。。。
时光是琥珀 发表于 2024-3-21 09:56
我昨晚也读你一首诗,猜猜哪首,我还没发

我好像不用这个主ID写诗歌呢粒宝,猜不到。要写都用马甲写。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜