设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-3-21 10:39
晒着太阳听,美美的朗诵,美美滴文。心情也美美哒

我们这儿今天的天气也特别的好,一起晒阳阳。
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-21 10:41
柔柔的,春的声息扑面而来。好听

就着春天的气息来读粥粥的美文,春天就在身边了

书晩,中午好,喝茶
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 11:58
我发完这个帖,也赶忙就下去干活了,这几天上班单位的事情还挺多的,基本多数时候也是休息的时间来了才来 ...

我也是听了一半儿,被电话呼叫。我就赶紧下楼了。嗯,出去办了点事儿,中午以为别人会管饭,结果兄弟单位上面来检查的了。没有留我们吃工作餐。我们都赶回来吃饭。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 11:59
这样分有点太过分了,还是一次性读完吧。

这么讲武德啊
筱曦 发表于 2024-3-21 12:00
两朵桃花,你一朵我一朵,这样分不打架,花裙子可以给我,我就喜欢花裙子。哈哈

那我多给你准备几条花裙子
[发帖际遇]: 乐清粥 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
太能读了,在你的声音里,在粥粥的诗里,陶醉
[发帖际遇]: 青石板约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看到这个春山,突然就想到晚会那首歌,上春山。。
这调调真美,春光明媚。。不要荒凉。。
[发帖际遇]: 水晶 陛下心血来潮,奖励自在飞天183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦的诵读如春风,柔柔的,软软的,美美哒
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜