设为首页收藏本站

[开心一刻] 不用谢。。。 [复制链接] (31/224)

你个破老头,你找快檀木写啊
[发帖际遇]: 青石板 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是送谁的?
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我想知道,这是谁家的菜板?
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 12:13
我要比划着手机拓字留念,回家裱起来挂门口。

不要那么客气,随时可以写。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-21 12:14
还真像在砧板上写的

哪有这么高级的砧板?
[发帖际遇]: 东篱闲人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-21 12:39
自己写的?这么高水平的!

咱说自己写的,你也不能信啊。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 扶老太太过马路,被奖420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-21 12:57
你个破老头,你找快檀木写啊

这个是金丝楠木。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你猜。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人一高兴给梦落轻寻发红包,损失291 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜